Descrizione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
| Energia | 3.700 kJ / 900 kcal |
| Grassi | 100 g |
| acidi grassi saturi | 9,9 g |
| Carboidrati | 0 g |
| zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 g |

Ottenuto da estrazione a freddo con metodi esclusivamente meccanici, l’olio delle nostre noci Lara mantiene un sapore delicato.
Selezioniamo le nostre migliori noci della varietà Lara a basso contenuto d’acidità per ottenere questo prezioso condimento che si sposa perfettamente sulla vostra tavola con pasta, insalate, carni crude, salumi, formaggi, verdure grigliate, pesce e molto altro, secondo il vostro gusto e la vostra fantasia. Grazie alla spremitura delle noci, eseguita rigorosamente a freddo, vengono mantenute inalterate le proprietà organolettiche della noce, a differenza dell’estrazione a caldo che, a causa del processo di riscaldamento, permetterebbe di avere più prodotto, ma comporta la perdita delle qualità e delle proprietà della noce.
Originariamente utilizzato nelle zone piemontesi e valdostane, l’olio di noci è un ingrediente fondamentale nella preparazione della bagna cauda; dolce e delicato, si presta a deliziare i palati più esigenti e a regalare un tocco raffinato e di sapore antico a tutti i vostri piatti.
| Colore | giallo chiaro |
| Particolarità | spremuto a freddo |
| Sapore | delicato |
Disponibile in bottiglie da 250ml
| Energia | 3.700 kJ / 900 kcal |
| Grassi | 100 g |
| acidi grassi saturi | 9,9 g |
| Carboidrati | 0 g |
| zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 g |

PER INFORMAZIONI
CONSEGNA GRATUITA
INFO SULL'ACQUISTO
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi per: 8 persone
La torta di noci è un dolce perfetto da servire in tante occasioni diverse: a colazione, a merenda o come fine pasto, fa sempre gola a tutti. La sua consistenza, il suo profumo ed il sapore sono davvero incredibili!
»
L’alimentazione è importante anche per il benessere psicologico. Recentemente, vari studi hanno evidenziato una correlazione tra il consumo di noci e la riduzione del rischio di depressione.
»
Vi siete mai chiesti quale sia la differenza tra un noce da frutto e un noce da legno?
In entrambi i casi si parla del genere Juglans, dal quale, nel tempo sono stati selezionati particolari varietà e cultivar che hanno portato a due differenti obiettivi: la produzione dei frutti o la vigoria della pianta, e quindi, del legno.
»