Pollo allo yogurt con noci e curcuma

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti + 2 ore di riposo

Cottura: 20 minuti

Dosi per: 3 persone

Un secondo appetitoso e semplice da preparare. Il segreto? La marinatura in frigorifero.

Inoltre è un piatto ricco di vitamine, sali minerali e omega 3.

INGREDIENTI

  • 400 g di petto di pollo • 400 g di yogurt bianco • 80 g di noci • 1 cucchiaino scarso di curcuma • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. • pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo a striscioline e metterlo in un recipiente con olio, yogurt e curcuma. Mescolate bene, quindi coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per un paio di ore.

Scaldate una padella e versatevi il pollo con tutta la marinata.

Unite le noci intere o tritate grossolanamente a vostro piacere.

Salate e pepate, quindi lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando spesso. Servite caldo.

 

Tratto da ioDonna

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