Pollo allo yogurt con noci e curcuma
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti + 2 ore di riposo
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 3 persone
Un secondo appetitoso e semplice da preparare. Il segreto? La marinatura in frigorifero.
Inoltre è un piatto ricco di vitamine, sali minerali e omega 3.
INGREDIENTI
- 400 g di petto di pollo • 400 g di yogurt bianco • 80 g di noci • 1 cucchiaino scarso di curcuma • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • sale q.b. • pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate il pollo a striscioline e metterlo in un recipiente con olio, yogurt e curcuma. Mescolate bene, quindi coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per un paio di ore.
Scaldate una padella e versatevi il pollo con tutta la marinata.
Unite le noci intere o tritate grossolanamente a vostro piacere.
Salate e pepate, quindi lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando spesso. Servite caldo.
Tratto da ioDonna