Gnocchi brie e noci

Difficoltà: molto bassa
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Dosi per:
4 persone

Gnocchi brie e noci è un piatto invernale ed energetico. Il gusto dolce del formaggio brie accompagnato dal sapore delle noci rende questo piatto una squisitezza. La preparazione è molto semplice e la figura grandiosa con gli ospiti è garantita. Ingredienti 500 gr di gnocchi · 200 gr di brie · 50 gr di noci · 3 cucchiai di latte · sale · noce moscata

Preparazione

Sbollentare i gherigli di noce per qualche minuto, far sciogliere il formaggio brie con qualche cucchiaio di latte. Tritare grossolanamente le noci ed aggiungerle alla crema di formaggio (Conservando qualche noce tritate da mettere direttamente sui piatti.)

Cottura

Cuocere gli gnocchi ( o la pasta se preferite) in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel condimento. Aggiungere una grattugiata di noce moscata e far amalgamare gli gnocchi nella crema di formaggio e noci. Impiattare, aggiungere le noci tritate e servire gli gnocchi brie e noci a tavola.

 

Tratto da Misya

magazine